市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

时间:2020-01-14 15:59       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

1月13日下午,市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,局党组书记、局长黄剑做工作总结,局党组成员、机关党委书记邓立志主持会议。市“不忘初心、牢记使命”主题教育第五督导组副组长付忠美、成员何姝华出席会议。

会议总结了全局主题教育工作,呈现出组织领导坚强有力,学习教育扎实深入,调查研究务实深入,检视问题有的放矢,整改落实成效明显等特点,取得了理论学习系统全面收获多,为民服务解难题的方法增多,干事创业敢担当的能力增强,清正廉洁作表率的自觉性提高等效果,完成了基本工作,达到了预期效果。

会议要求,要认真贯彻中央和省委、市委“不忘初心牢记使命”主题教育总结大会精神,全面巩固深化主题教育成果,在对标中感悟初心使命,提高政治站位。

会议强调,要把这次主题教育作为新起点,不断深化党的自我革命,持续巩固提升教育成果。一是要继续加强政治理论学习,常补精神之钙。二是要坚持问题导向,确保整改落实不松劲。三是要切实把主题教育成果转化为工作强大动力。

付忠美对市水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育所取得的成效给予充分肯定,并代表督导组就巩固扩大主题教育成果提出五点要求:一是坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。二是自觉提升政治站位,推动广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三是坚定不移贯彻落实习近平总书记关于水利工作的重要讲话和重要指示、批示精神,确保党中央决策部署落地见效。四是用自我革命的丰富成果,指导党员干部经常性检视和解决违背初心使命的问题。五是持续抓好整改落实,确保主题教育确定的整改任务,特别是专项整治工作落到实处。

市水利局领导班子成员,全体干部职工参加大会。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有