德阳市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

时间:2019-12-17 15:02       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

2019年12月6日,德阳市水利局在局二楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由局长黄剑主持,“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组副组长付忠美、组员何姝华到会指导。

会前,水利局对专题民主生活会做了充分准备。班子成员按照市委组织部和主题教育巡导组的工作要求做好了“功课”。一是认真组织了学习,二是开展了谈心谈话,三是对班子剖析材料和个人发言材料进行了深入讨论、反复修改,尽力找准问题、剖清原因、落实整改。

会上,党组书记、局长黄剑首先代表领导班子对工作进行了检视剖析。随后黄剑带头、班子成员轮流分别从理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等方面进行了自我批评发言,每位班子成员自我批评后,其他班子成员都对其进行真诚而深刻、辛辣味十足的评议。

付忠美对水利局专题民主生活会进行了客观点评,她表示班子成员敢于直面问题,一是准备工作突出了“严”,二是查找问题突出了“实”,三是开展批评突出了“辣”,四是整改措施体现了“真”。接下来要继续抓好学习,增强思想自觉;要抓好整改落实,做好后半篇文章;要保持清正廉洁,加强党风廉政建设。后期继续完善自我批评材料,并持续深入开展主题教育活动。

民主评议结束后,黄剑对 “不忘初心、牢记使命”专题教育工作进行了再部署、再要求。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有