首页 >  专题专栏 >  机关党建专题 >  正文
水利系统三级联动开展党性教育

时间:2021-03-30 09:05       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

326日,省农田水利局党委、德阳市水利局党组、中江县水利局党委三级联动,组织机关党员开展党性教育活动。省农田水利局党委书记、局长董军,德阳市水利局党组成员、副局长李嘉,中江县委副书记、县长李霞,中江县委副书记彭思奇,中江县水利局党委书记、局长许世顺以普通党员的身份参加党性教育活动。

参加活动的党员先后实地查看了中江县仓山水厂建设和以新坪水库为代表的小型水库管理体制改革工作情况,听取了相关工作情况介绍,从中感受水利工程建设给当地老百姓带来的实惠,以及水利工作对推动当地社会经济发展的重要作用,增强了水利系统广大党员的自豪感和使命感,增添了广大党员干好工作的信心和决心。

在黄继光纪念馆,参加活动的党员向黄继光烈士雕塑敬献花篮并鞠躬致敬,党员同志们还举起右手面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。在黄继光纪念馆陈列室,全体党员参观了黄继光从参军入伍到壮烈牺牲的全过程,深切感受“不怕困难、敢于胜利”的继光精神。

本次活动,对参加活动的党员进行了一次思想洗礼,锤炼了党员同志的党性,提升了广大党员守初心、担使命的精神动力,进一步增强了党员同志献身水利、服务群众的为民情怀。