首页 >  专题专栏 >  机关党建专题 >  正文
新年伊始黄剑专题调研机关党的建设工作

时间:2021-01-07 15:17       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

202115日下午,市水利局党组书记、局长黄剑专题调研水利机关党的建设工作。机关党委书记赵明、政工科、机关党委全体人员参加了座谈。会上黄剑听取了上年度政工人事、机关党建、党风廉政及反腐败等工作情况报告,以及2021年工作计划。听取汇报后,黄剑同志作了讲话,对2020年度工作给予了充分的肯定,并对进一步加强和改进机关党建和政工人事工作提出明确要求。

黄剑强调,党建、政工人事工作任务繁重、使命光荣、责任重大。党务干部一是要在政治理论学习上下功夫。做到年初有计划、集中学习有主题、学习有笔记。二是要在创新党支部管理模式上下功夫。把支部建在科室,把基层党建与中心工作融为一体,有效地避免“两张皮”现象。三是要在开展“三比三看”活动上下功夫。在各科室间掀起比学赶超的热潮,把“三比三看”活动引向纵深。四是要在增强服务意识上下功夫。规范党组会议决策程序,加强与组织宣传人社部门的联系,关注职工的职级职务晋升、评先评优,不断提升服务党组、服务干部职工的能力和水平。五是在建设清廉水利机关上下功夫。始终坚持全面从严治党,加强内部廉洁风险防控,让水利人肩负起护堤、护水、清水的责任和使命。