市水务局组织开展干部职工党风廉政建设警示教育活动

时间:2018-08-06 09:48       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

      8月3日,市水务局组织开展干部职工党风廉政建设警示教育活动,市纪委派驻农业局纪检组副组长何世刚、组员李攀峰到场指导。

     全体干部职工观看了党风廉政建设警示教育片《荣辱两重天》,从内江市中级人民法院原院长熊晓平由曾经保家卫国的人民忠诚卫士、二级大法官蜕变为违纪违法走向堕落深渊,内江市检察院原检察长钟长鸣由曾经的双十佳青年、明星检察官蜕变为突破法纪底线犯人的人生经历中,全体干部职工感受到强化理想信念、坚守法纪底线的重要性。

    干部职工纷纷表示:通过本次警示教育活动,将进一步牢记宗旨,不忘初心,严守法纪红线,增强“四个意识”,立足本职岗位,时刻自警自省,清清白白做人,踏踏实实干事,为推进水务事业健康发展贡献自己的力量。
  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有