德阳市水务系统2017年党风廉政建设工作会召开

时间:2017-04-24 09:11       编辑:       审核人:       点击次数:

 

46日,德阳市水务系统2017年党风廉政工作会在市水务局召开。局领导班子全体成员,各县(市、区)水务局主要负责人、纪检组长,局机关科室主要负责人参加会议。

会上,机关党委书记邓立志回顾总结了去年全市水务系统党风廉政建设和反腐败工作,纪检组长王林回顾总结了党风廉政建设监督工作,并分别对今年工作进行了安排部署。

局党组书记、局长许安林在会议上指出,在新形势下深入推进党风廉政建设和反腐败工作一要审时度势,认识顺应新常态。党风廉政建设工作定位更高,要求更严,责任更大;二要层层传导,压实廉政责任。抓牢主体责任,要将权力清单转化为责任清单,抓实一岗双责,做到党风廉政建设与水利业务工作同部署、同落实、同监督、共考核,抓紧枝干末梢,做好基层一线水利部门的自我管控能力。三要防微杜渐,加强内部监督。加强对党员干部的教育和管理监督,将关口前移,防患于未然。领导干部、尤其是班子成员、要切实发挥表率作用,抓好关键少数。要严明政治纪律、工作纪律、财经纪律,真正做到挺纪在前,严格监督执纪。

许安林强调,2017年,全市水务系统各级党组织要认真总结经验,深刻吸取教训,落实全面从严治党要求,紧紧围绕“十三五”水利改革发展大局,强化担当,履职尽责,重拳治腐,坚定不移地推动我市水务系统全面从严治党向纵深发展,确保全市水务系统作风优良、纪律严明、忠诚干净,环境净化,重塑良好形象,向全市人民交上一份优秀答卷。

会上,各县(市、区)水务局党委(党组),纪委(纪检组)分别与市水务局党组,纪检组签订党风廉政建设承诺书和党风廉政建设监督责任书;分管领导、局机关各科室和直属事业单位主要负责人与局党组签订党风廉政建设责任书;签订2017年一诺三清个人政廉洁承诺书。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有