德阳市水务局纪检组监察室开展走基层“清风行动”

时间:2017-03-20 11:40       编辑:       审核人:       点击次数:

 

为坚决整治侵害群众利益不正之风和腐败问题,着力提升群众满意度,努力营造风清气正的良好环境。市水务局纪检组监察室认真贯彻落实德阳市纪委监察局纪检监察干部走基层“清风行动2017”工作部署,及时制定方案、周密组织、衔接协调、积极行动,对中江县永兴镇的三星、梧桐、南峰、大柏山等四个村和市区7家企业及个体工商户开展了走访工作。

此次行动,采取“一单三表四必问”方式,在该镇四个村随机走访村民40多户人、发放廉情宣传联系卡80张、填写各种登记报表10余张、收集发现较突出的困难问题和意见建议10个,并对去年走访收集发现的意见建议办理情况进行了回访。走访登记表已按规定整理报送中江县纪委监察局党风政风监督室,并向该镇纪委就相关情况交换意见。

   市区走访了7家企业,发放廉情宣传联系卡20张,填写各种登记报表3张、收集意见建议2个。走访登记表已按规定整理报送市纪委监察局党风政风监督室。
  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有