德阳市水务局多措并举强化预防腐败工作

时间:2016-06-14 10:00       编辑:       审核人:       点击次数:

 

2016年,德阳市水务局按照省、市纪委预防腐败工作要求,结合水务工作实际,采取多项措施,进一步强化预防腐败工作。

一是以惩防体系建设为主线,推动预防腐败主体责任落实。全面落实预防腐败工作主体责任和监督责任,推动完善预防腐败工作组织领导体系和监督检查机制。二是以强化权力监督制约为着力方向,深化制度防腐。督促行政权力依法、规范、公开运行。督导推行行权部门即时监督、管理部门日常监督、纪检监察执纪监督“三重监督”。推行“三重一大”决策事项公开、“三公经费”明细公开,助推阳光行权。三是以项目治理为抓手,系统推进防腐治腐工作。积极推进预防腐败创新项目工作,探索务实有效的制度机制和工作机制。围绕源头治理,坚决查处和纠正发生在群众身边的“四风”和腐败问题。四是强化工作措施,务实推进预防腐败工作。加强领导,落实责任,完善工作机制,严格检查考核,推动工作落实。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有