关键节点更重监督

时间:2015-09-25 16:14       编辑:       审核人:       点击次数:

 

市纪委、市监察局驻市水务局纪检组、监察室,注重抓好关键节点监督。临近中秋、国庆佳节,采取有效措施强化预防监督,确保水务系统全体干部职工过一个欢乐祥和、风清气正的节日。

一是党组班子学法讲廉,带头重温“勤政廉洁承诺”,坚决做到“八个严禁”,严律己、正风气、作好表率。二是在全市水务系统广泛开展重温“勤政廉洁承诺”活动,全员重温承诺事项,回头看、找差距、重承诺、严律己,要求全体党员干部和职工,按承诺做好、做实、做到位。三是专门与涉及项目实施、项目监管、资金使用管理、安全质量监管、公务接待及公车使用管理等重点关键岗位的二十余名工作人员,实施“勤政廉洁”谈话,检查了解个人遵规守纪情况,引导其勤政务实,积极有为,讲规矩、守纪律、管好自己、做好工作。
  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有