市水务系统落实措施强化政风行风建设

时间:2015-03-30 15:35       编辑:       审核人:       点击次数:

      水务系统积极落实措施,强力推进政风行风建设。一是组织重视,强化领导。局党组会专题研究政风行风建设工作,深入剖析查找不足,制定切实可行的预防措施,确保全市水务行业风清气正的良好氛围。二是分解任务,目标管理。将政风行风建设工作细化、量化,并纳入年度目标考核,定期督查,保证行风建设与业务工作齐头并进。三是突出问题,立即整改。针对春灌在即、部分输水渠道不畅的问题,局党组及时安排督促各县(市、区)加强对输水渠系的保通工作,并组织对丘陵区(县)提前输蓄水,保证春灌用水需求。四是纠防并举,长效规范。把整改工作作为开展公开办事、行风评议的重点,收集整理行风评议中反馈的问题,对照检查,进行反思,并采取经常性的政治理论学习、重点剖析存在的问题、加强作风纪律整顿等措施,确保已纠正的问题不出现反弹,收到实效。
  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有