首页 >  水务要闻 >  通知公告 >  正文
关于采取竞争性谈判方式确定第三方专业环评公司负责德阳市石亭江流域环境影响 回顾性评价工作项目的公告

时间:2021-04-01 18:03       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

经德阳市水利局、德阳市发改委、德阳市财政局、德阳市审计局、德阳市生态环境局、德阳市农业农村局等部门共同研究决定,对德阳市石亭江流域环境影响回顾性评价项目采用竞争性谈判方式进行采购,在市水利局公共网站公告,热忱欢迎符合本次采购要求的单位自愿报名,参加本项目的竞争性谈判。现将有关事宜公告如下:

一、项目基本情况

1.采购项目名称:石亭江流域环境影响回顾性评价

2.采购人:德阳市水利局

3.项目背景:根据四川省生态环境保护督查工作督查领导小组办公室相关文件及德阳市生态环境局清理复核情况,我市需组织开展石亭江、凯江流域环境影响回顾性评价并编制环境影响回顾性评价报告。

二、资金情况

资金金额及来源:石亭江流域环境影响回顾性评价总投资25万元,市财政专项资金9万元,县级配套资金16万元。

三、工作范围

石亭江流域环境影响回顾性评价工作。

四、工作内容

负责开展石亭江流域环境影响回顾性评价,编制环境影响回顾性评价报告,并通过德阳市生态环境局组织的审查。

五、工作成果要求及合格标准

(一)2021430日前完成石亭江流域环境影响回顾性评价及环境影响回顾性评价报告编制工作。

(二)2021515日前完成报告审查工作,并取得德阳市生态环境局批复。

六、编制费用及合同签订

(一)项目概算资金:石亭江流域环境影响回顾性评价总投资25万元。

(二)合同金额以竞争性谈判后的中标价格签订;由德阳市水利局与中标单位签订合同,石亭江流域环境影响回顾性评价合同金额25万元完成报告审查并取得德阳市生态环境局批复后一次性支付。

七、编制单位确定标准

编制单位确定的原则为固定价发包,综合实力强者优先。具体标准如下:

(一)需具有专业环评类资质,该项为一票否决制,无相关资质者不进行后续评分。

(二)承担专业环评类似业绩。评分标准:提供类似业绩报告或评定结果文件2分;提供1个类似业绩合同得1分,提供2~3个类似业绩得2分。本项最高得分4分。

(三)编制工作方案。评分标准:对开展工作的思路、流程等编制计划,根据可操作性进行打分。本项最高得分4分。

(四)工作力量配置合理。评分标准:对工作配备的专业人员、仪器等工作力量进行打分。本项最高得分2分。

(五)陈述工作思路。评分标准:编制单位需对工作思路进行陈述,根据陈述情况进行打分。本项最高得分2分。

以上五项最高得分12分。

八、需提交资料要求

(一)单位资质证书复印件。

(二)单位法人代表签名的授权委托书原件,单位法人代表及谈判代表的身份证复印件。

(三)单位编制业绩材料(合同复印件)。

(四)项目负责人和工作人员组成情况材料。

(五)工作人员业绩说明或证明材料。

(六)工作思路(陈述材料)。

九、参加竞争性谈判要求

(一)愿意参加竞争性谈判的单位,请于202147日(星期三)上午900前到市水利局二楼会议室报名并参加竞争性谈判会议。同时将第八条规定的所有资料加盖单位鲜章密封在一个文件袋内后提交2份到会场,并对资料的真实性和准确性负责。

(二)若只有一家参与单位参加竞争性谈判,市水利局根据参与单位提交的资料、报价和陈述情况等确定其是否中标。若没有符合谈判要求单位,市水利局将采取其他方式确定编制单位。

十、联系方式

联系人:叶先生,邮箱:2467730125@qq.com,电话:0838-2533518

地址:德阳市庐山南路一段66号。

特此公告。

 

              德阳市水利局

        202141