首页 >  水务要闻 >  行业聚集 >  正文
四川省大力推进公共机构节水型单位创建工作

时间:2020-03-31 09:09       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

       为深入贯彻“节水优先”的治水思路,以实施国家节水行动为统领,全面提升水资源利用效率,充分发挥公共机构示范带头作用。近日,省水利厅会同省机关事务管理局印发了《关于推进全省公共机构节水型单位建设工作的通知》。
《通知》根据《四川省节水行动实施方案》,要求进一步加大力度,推进节水型单位创建工作;考虑到2019年机构调整、《四川省公共机构节水型单位建设标准》变化等因素,要求对2020年以前已建的节水型单位开展重新复核,尚未达标的,要加快建设进度,确保到2022年,省直机关、市(州)直机关及50%以上的省直、市(州)直属事业单位建成节水型单位。
水利厅和省机关事务管理局将进一步加强公共机构节水型单位建设指导和验收复核等工作,确保省、市各部门(单位)保质高效完成建设任务。 

    原文链接:四川省水利厅 四川省机关事务管理局关于推进全省公共机构节水型单位建设工作的通知

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有