首页 >  水务要闻 >  工作动态 >  正文
德阳市水利局召开2020年党风廉政建设工作会议

时间:2020-04-29 15:09       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:


2020年4月28日下午,德阳市水利局召开2020年度党风廉政建设工作会议,贯彻落实中、省、市纪委会议和省水利厅党风廉政建设工作会精神,部署2020年党风廉政建设和反腐败工作,4名同志对2019年党风廉政工作进行了现场述责述廉。市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长李良明到会指导并作工作讲话。


会议传达了十九届中央纪委四次全会、全国水利党风廉政建设视频会议、省纪委十一届四次全会精神、省水利厅2020年党风廉政建设视频会议和市纪委八届五次全会精神。

会上,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长李良明通报了2019年度派驻纪检监察组的工作情况,对市纪委八届五次全会明确的2020年八项任务进行了深入解读,从压实主体责任、抓好清廉德阳建设、加大群众身边腐败与作风问题查处、努力提升党风廉政建设社会满意度、加强水利重点业务督导、加强纪检队伍建设等六个方面介绍了纪检组2020年的主要任务。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,进一步压实管党治党根本政治责任,全面深入推进从严治党,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,持续正风肃纪净化政治生态,不断巩固反腐败斗争成果,持续深入推进“清廉德阳”“清廉水利”建设,确保党中央、省委和市委重大决策部署贯彻落实到位,为新时代德阳水利改革发展提供坚强保障。

会议由局党组成员、副局长张旭主持,局党组班子成员、全局干部职工参加了会议。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有