首页 >  水务要闻 >  工作动态 >  正文
省水利厅召开《中江县中、西、北片区水资源配置规划报告》和《中江县南片区水资源配置规划报告》审查会

时间:2020-04-26 08:50       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

2020年4月15日至17日,为了更加有效解决中江县水资源配置问题,合理确定水源工程坝址选择、工程规模、工程总体布局,省水利厅在成都组织专家召开《中江县中、西、北片区水资源配置规划报告》和《中江县南片区水资源配置规划报告》审查会,厅水资源处、省节水办、都管局、人民渠二处、德阳市水利局、中江县水利局以及编制单位等领导和技术专家参加了会议。与会人员对规划报告进行了审阅,并发表审查意见,并针对如何解决中江水资源紧缺,最大程度合理配置水源工程,提出了有效的解决措施和办法。

此次会议的召开,为后期加快水利工程规划建设、补齐水资源短板、进一步缓解中江县水资源短缺的现状、减轻都江堰人民渠供水压力,提供了科学依据,同时为促进中江县凯州新城建设、南片区乡镇社会经济发展打下了坚实的基础。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有