首页 >  水务要闻 >  工作动态 >  正文
加快水毁工程修复 及时消除防洪隐患——谭小平副厅长督导检查德阳水毁工程修复工作

时间:2020-03-24 09:01       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

3月20日,水利厅副厅长谭小平一行到德阳绵竹市、广汉市督导检查水毁工程修复工作。副市长徐光勇、市水利局局长黄剑陪同督导。谭小平一行现场查看了绵竹市石亭江新市部队段堤防水毁修复工程准备情况和广汉市2019年坪桥河黄家堰段抢险救灾工程施工情况,详细听取了绵竹市、广汉市地方政府和水利部门有关负责人水毁工程推进情况介绍,特别是项目资金筹措、项目前期工作开展举措以及本次新冠肺炎疫情对工程项目推进的影响,对德阳市水毁修复工作开展给予了肯定。

    谭小平指出,各级党委政府和水利部门务必高度重视,全面梳理检查水利工程设施修复任务完成情况,指导督促进度滞后的地方和责任单位采取有效措施,加快项目建设进度,倒排工期,规范项目建设管理,确保工程建设施工安全、质量合格,在汛期到来前全面完成修复任务,及时恢复防洪功能,保证安全度汛。
  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有