首页 >  水务要闻 >  工作动态 >  正文
全市水资源管理工作暨用水总量汇审会 在德阳水文局召开

时间:2020-03-13 15:13       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

3月12日,德阳市水资源管理工作暨用水总量汇审会,在德阳水文局召开。

会议总结了2019年德阳市水资源管理工作,对各县(市、区)在水资源公报、取水口核查登记、节水评价等工作中作出的成绩表示肯定。会议强调2020年各县(市、区)要提高认识,加大节水工作力度,积极推进节水重点县、节水机关、载体建设等工作,把工作落到实处。

会议对各县(市、区)的用水用量统计进行了复核,为年度用水总量管控提供了技术支撑,也为初步实现城镇发展规模、产业结构布局等经济社会发展要素与水资源相协调提供了保障。

德阳水文局、六县(市、区)水利局相关负责人参加了会议。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有