首页 >  水务要闻 >  工作动态 >  正文
水利厅厅长胡云调研德阳水利项目复工

时间:2020-03-05 16:51       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:


34日下午,省水利厅厅长胡云率厅办公室主任陆健、厅建设处处长徐波到中江调研石泉水库项目复工情况。德阳市政府市长何礼、市委常委何明俊、市水利局局长黄剑,中江县政府县长李霞、副县长袁海、水利局局长许世顺等陪同调研。

在石泉水库现场,胡云一行听取了中江县及石泉水库工程建设、疫情防控和项目复工的情况汇报,详细询问了参建单位防疫物资储备、防疫措施落实、工程复工进展等情况。

胡云指出:德阳市是全省率先全面复工的市州,石泉水库也是全省首批210日复工的省重点项目,对德阳市在遭遇“新冠疫情”的不利情况下,水利项目复工组织科学、措施得当、有力有序、防范到位,充分展示了德阳水利风采,省水利厅将继续关心德阳的水利发展,在高景关水库规划、双河口水库扩容等重大项目上予以支持。

胡云强调:一是要继续把疫情防控摆在重要位置,挂牌督战,切实做到疫情防控和水利工程建设两手抓、两不误、双胜利。二是要积极协调解决好水利工程原材料供应、工人返岗等问题,全力做到满工满产。三是要抓好质量、进度、安全工作,特别是要合理安排施工时序,编制好度汛预案,确保水利项目度汛安全。


  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有