首页 >  水务要闻 >  工作动态 >  正文
徐光勇调研重点水利项目复工情况

时间:2020-03-05 16:43       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

调研三星湖水系综合整治项目


调研华强沟水库工程建设



34日上午,副市长徐光勇先后前往高新区水系综合整治项目(三星湖)华强沟水库青衣江路大桥上游河道清淤工程重点水利项目复工现场进行调研市政府副秘书长王涛、市水利局局长黄剑,以及德阳高新区管委会、旌阳区政府、广汉市政府、德阳发展集团有关负责人参加调研。

在高新区水系综合整治项目(三星湖)现场,徐光勇听取了项目用地、工程复工、砂石管理、疫情防控等方面情况汇报,就加快项目建设进度提出了明确要求。在华强沟水库施工现场,徐光勇听取了主体工程建设、管理房建设、环湖路推进等方面的情况汇报,要求进一步增加施工作业人员,提高复工率,确保年底前水库具备蓄水条件。在青衣江路大桥上游河道清淤工程现场,看到工地热火朝天的景象,徐光勇感到满意,他要求切实加强监管,确保按期完工。

徐光勇在调研时强调:目前全市水利项目已全面复工,重点要抓好三个方面的工作:一是要持续抓好疫情防控,不能放松参建人员健康监测、食堂分餐制、施工器械场地消杀等防控措施,坚决避免水利项目工地出现疫情;二是要认真梳理项目推进中存在的困难和问题,认真研究并落实措施,分类分级予以尽快解决,切实推动项目加快进度;三是目前距离汛期只有一个多月,绝大部分水利项目在汛前还不能完工,要编制好切实可行的防洪度汛预案,确保在建水利项目汛期安全。




  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有