首页 >  水务要闻 >  工作动态 >  正文
开展专题讲座 提升执纪能力——市水利局组织开展水利行业监督管理专题讲座

时间:2021-04-01 09:26       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

市水利局积极推动清廉德阳建设工程,深入实施清廉水利机关建设。321日,德阳市水利局组织开展了一次针对水利工程项目建设管理和监督管理的专题讲座,市水利局总工程师杨廷友对标“五清”目标,聚焦水利项目推进,结合多年来水利工作经验给机关纪委委员和水利业务骨干开展了一次专题讲座。

讲座从法律法规、水利工程基本建设程序、招标与采购、项目监管重点、资金监管重点五个方面展开,对水利行业领域的监督重点和难点进行了深入系统的解析,参加讲座学习的同志纷纷表示收获颇丰,受益匪浅。讲座后,杨廷友为机关纪检干部答疑解惑开展工程项目监督工作时存在的疑问。

通过组织纪检干部参加专题讲座学习,不仅提升了机关纪检干部的监督执纪能力,更全面的了解掌握水利行业监管工作,更是为深入贯彻实施清廉德阳建设工程,建设实施“清廉机关”“清廉水利”工程奠定理论基础。