首页 >  水务要闻 >  工作动态 >  正文
广西壮族自治区水利厅考察德阳市深化小型水库体制改革、确权划界和河湖公园建设工作

时间:2020-10-26 15:04       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

1021日,以广西水利工程与河道管理中心副主任黄树春为团长的广西壮族自治区水利厅考察团到我市中江县考察学习小型水库体制改革、确权划界和河湖公园建设工作。省农田水利局二级调研员王炯、市水利局副局长张旭及相关科室负责同志陪同。

考察团一行深入彭家沟水库现场查看了水库确权划界、大坝安全管理、水库应急演练等资料。详细了解河湖长制、工程维护、管理人员落实、档案管理等方面情况。在继光水库,考察团一行就水库运行管理、水库管护体制机制建设、湖面垃圾进行了实地查看,并听取了继光湖水库管理保护情况汇报。

通过考察交流,以黄树春为团长的考察团一致认为,德阳市近年来在小型水库管理体制改革及河湖长制工作方面采取了众多卓有成效的举措,取得了可喜的成果和骄人的成绩,值得借鉴与学习。下一步,会将此次在德阳市学习收获带回广西,促进广西水利工作再上新台阶。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有