首页 >  水务要闻 >  工作动态 >  正文
创建节水型学校,打造节约型校园

时间:2020-10-19 10:48       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

根据《德阳市创建行业节水型单位的通知》(德市发改发〔2020103号),为更好地落实学校节水工作,提高学校节水管理水平和用水效率,1012日至1014日,市教育局、水利局成立验收组,对我市旌阳区已报送“节水型学校”创建申请资料的十二所中学、小学和幼儿园开展检查验收工作,验收组现场察看了各校教学楼、宿舍、食堂、绿化等处供水管线、节水器具的安装使用情况,详细查阅了学校编制的“节水型学校创建工作资料”,听取了学校关于节水型学校创建工作的汇报。

验收组对今年的节水型学校创建工作给予了肯定,本次创建工作得到了各学校的大力支持,验收过程中,各学校充分交流了对节约用水工作的认识及经验,完善了用水管理模式,对节约用水增加了进一步的认识。希望通过验收的学校继续加强节约用水的常态化管理,建立有效的管理机制,挖掘突出节水工作亮点,在硬件设施建设上查缺补漏,加大力度,完善档案资料,持续做好节约用水的宣传教育工作。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有