首页 >  水务要闻 >  工作动态 >  正文
德阳市召开全市长江经济带小水电清理整改工作10月调度会

时间:2020-10-14 16:39       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

1013日,德阳市召开全市长江经济带小水电清理整改工作10月调度会。会议由市水利局副局长李嘉主持。

会议传达了省、小水电清理整改工作会议精神。市水利局水电处副处长李鹏飞通报了全市小水电清理整改工作情况,并安排部署下一步工作

李嘉在会上充分肯定小水电清理整改取得良好成效,对下一步工作提出要求:一是各级各部门要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到省委、省政府和市委、市政府各项决策部署上来,进一步压紧压实责任,奋力推进小水电清理整改工作;二是要扎实推进整改工作。各县(市、区)会后要结合实际,全面深入分析研究,综合会商研判,若有新调整的务必在规定时间内书面上报相关情况;三是要创新夯实工作基础。各部门、各县(市、区)要做好每座小水电的工作台账,做到家底清、情况明。要充分利用剩余时间抓紧小水电整改工作。

李嘉强调:一要增强紧迫感。各级各部门要进一步增强紧迫感,进一步细化工作方案,增添工作措施,聚力扎实打好攻坚战;二要加快工作节奏。要对标对点,超前作好谋划,提前作好安排,对于难点问题的处理和卡点事项的整改,要及时作好汇报,积极争取县(市、区)党委、政府的重视和领导;三要加强协作联动。各部门要按照职责分工,抓好各自负责的整改任务,又要相互配合,加强沟通协调,合力推动整改各项工作。要学习借鉴先进地区的好经验好作法,努力提高政策的执行力,确保如期完成整改任务;四要抓好验收销号工作。各县(市、区)要严格按照规定和程序开展相关工作,确保验收销号工作经得起各级的检查和时间的检验。

市、县两级水利局、发改(委)局、自然资源局、经信局、生态环境局、农业农村局相关负责同志参加会议。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有