首页 >  水务要闻 >  工作动态 >  正文
开清单 强监管 促整改 德阳加强水资源管理工作

时间:2020-10-10 15:14       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

为落实2020928日水利厅水资源管理工作暨取水工程整改提升工作第三次调度视频会会议精神,德阳市水利局高度重视,根据省厅通报指出的问题,认真梳理,将德阳市水资源管理工作中存在的问题开出清单,逐县通报相关县(市、区)政府,扎实开展整改工作。

2020109日,德阳市水利局联合德阳水文局成立联合督察组,对全市水资源管理工作开展督查。对取水量监测、水质监测、控制断面建设,江河流域水资源调度、取水工程(设施)整改提升等工作的整改情况进行现场核查。督察组现场对存在的问题进行了意见反馈,责令县(市、区)水利局进一步细化问题措施,明确责任单位、责任人和完成时限,分类施策,按时完成整改工作。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有