首页 >  水务要闻 >  工作动态 >  正文
李嘉调研指导广汉安全饮水提质增效工程和粟米堰迁建工程建设

时间:2020-09-03 08:42       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

9月2日,市水利局副局长李嘉带领供水办、水利技术发展与信息中心负责同志,到广汉调研指导广汉安全饮水提质增效工程和粟米堰迁建工程建设。

李嘉一行先后实地查看了广汉安全饮水提质增效工程建设和粟米堰工程迁建情况。在渠系建设现场,李嘉一行详细听取了广汉市水利局关于工程建设情况的汇报,并指出了建设中的不足。在取水口,李嘉一行听取了建设单位对粟米堰工程迁建工作的情况介绍,查看了规划迁建的坝址,并结合河道行洪对坝址迁建工作提出建议意见。

李嘉对广汉安全饮水提质增效工程建设提出要求:一是要加强工程质量管理,严把质量关,针对工程地下水过高导致底板破坏问题,要主动协调卫生部门做好水质监测,根据水质监测结果和工程实际情况制定整改措施。二是要加快工程建设进度,贯通引水工程和渠后排水沟,确保工程保质按时完成,尽早发挥工程效益。三是要加强工程建设安全管理工作,参建各方要切实履行工程安全生产责任。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有