首页 >  水务要闻 >  区县动态 >  正文
中江县水利局召开脱贫攻坚业务培训会

时间:2020-05-19 15:23       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

副局长伍建明对近期脱贫攻坚各项重点工作任务进行了强化培训,就加强贫困户的环境卫生意识、扶贫政策宣传进行了指导,强调帮扶干部须保持认真履职的工作态度,严明工作纪律,绝不能有松劲懈怠情绪。对贫困户的基本情况要做到“十三个说得清”,对帮扶工作中出现的问题要及时解决。

会议还传达了水利部关于开展农村饮水安全脱贫攻坚技术培训视频会会议精神。会议指出,农村安全饮水是脱贫攻坚工作的重要组成部分,要进一步增强做好农村饮水安全脱贫攻坚工作的紧迫感、责任感、使命感,全力以赴、全面推进,按时保质圆满完成。

最后,局党委书记、局长许世顺强调:在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,要认清形势、提高认识、严明纪律、认真履职,水利干部要紧起来、动起来做好饮水安全工作,按时按质完成脱贫攻坚各项任务,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有