首页 >  水务要闻 >  区县动态 >  正文
巡查重点水利工程 强化砂石资源管理

时间:2020-04-24 10:25       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

2020年4月20日,广汉市河长制办公室会同市水利局河保中心、水政监察大队对我市在建重点水利工程进行了巡查。

巡查组一行先后到坪桥河黄家堰段抢险救灾工程、龙井堰水闸工程增加工程、绵远河连山——松林段防洪治理工程等施工现场进行了巡查。通过问询交流、现场探勘等形式,了解各项目现阶段施工状态、后续施工计划等情况,要求各施工单位,一是在保证安全及质量的前提下,突出重点,进一步优化施工组织,统筹施工力量,确保工程建设按照既定时间节点有效推进。二是按照河长制工作要求,做好洒水抑尘、物料苫盖等工作。三是做好汛期机械、物料、人员的安全保障工作,确保度汛安全。同时,巡查组强调,一是严禁施工单位超越界线范围或超越设计开挖深度采挖;二是工程项目范围内采挖出的河道砂石资源,只能用于本工程项目回填使用,严禁出售、倒卖、非本工程回填或运出本工程项目用地。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有