首页 >  水务要闻 >  区县动态 >  正文
省水利厅党组成员、副厅长谭小平到广汉市调研水毁修复工程情况

时间:2020-03-25 09:45       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

2020年3月20日,省水利厅党组成员、副厅长谭小平一行到广汉市调研检查水毁修复工程推进情况。德阳市副市长徐光勇、德阳市水利局局长黄剑、副局长张旭、广汉市委副书记范晓华和副市长梁筱萍等陪同检查。

谭小平一行到坪桥河黄家堰段抢险救灾工程(新丰街道顺河村)水毁修复工程现场情况进行查看调研,对工程实施进度,施工组织、质量控制、防疫措施等情况进行了详细了解。谭小平对我市水毁修复工程提出了以下三点要求:一是要确保工程管理规范,保证工程质量;二是要倒排工期,保证工程进度,确保在主汛期前完成工程建设任务;三是要做好安全防范和防疫措施,确保工程顺利进行。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有