首页 >  水务要闻 >  区县动态 >  正文
广汉市水利局在疫情期间开展水利工程建设项目涉黑涉恶线索专项摸排行动

时间:2020-03-23 09:26       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

为及时推进我市在建水利工程项目全面复工,市水利局深入水利项目施工一线,帮助在建工程全面落实各项疫情防控措施。并按照《德阳市水利局扫黑办关于在疫情防控期间开展水利工程建设项目线索专项排查工作方案》要求,开展全市在建水利工程项目涉黑涉恶线索专项摸排行动,重点摸排是否存在强揽工程、无正当理由阻挠施工、强行供应砂石骨料等建材、拦路强行收费及其他涉黑涉恶现象。

经详细摸排后,暂未发现我市在建水利工程项目存在涉黑涉恶现象,水利局将继续加强水利系统扫黑除恶打击力度,为在建项目营造良好的施工环境。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有