首页 >  水务要闻 >  区县动态 >  正文
广汉市和兴镇石亭江防洪治理工程进行单位工程、合同工程完工验收

时间:2020-10-21 15:05       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

20201016日,广汉市和兴镇石亭江防洪治理工程进行了单位工程、合同工程完工验收工作,本次验收工作由项目法人广汉市河道保护中心主持。参加本次验收的有市水利局、市财政局以及项目法人、施工、监理、勘察设计、第三方检测等单位的代表。

各单位代表首先实地查看了工程完成情况,随后召开了验收工作会。会上,项目法人单位按照相关要求成立了本次单位工程、合同工程完工验收工作组。各单位代表进行了发言,验收工作组对单位工程、合同工程验收鉴定书(初稿)进行了详细的讨论与审阅,并提出了修改意见。会议要求,相关单位对鉴定书按照修改意见尽快完善后报备;各参建单位及时完善工程资料,做好相关后续工作,同时做好工程竣工验收准备。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有