首页 >  水务要闻 >  区县动态 >  正文
市水利局督导组到罗江督导在建工程项目进展工作

时间:2020-10-21 14:39       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

近日,市水利局督导组到罗江区开展德阳市绵远河罗江县段(红岩寺、略坪镇)河道治理工程项目工程进展督导工作,区水利工程灌排中心主任刘舒全程陪同。

督导组一行人实地察看了绵远河项目新建二段、三段及加固二段工程项目进展情况,并听取了现场技术人员与施工单位的工作汇报。督导组对项目建设前期阶段开展的工作给予了充分肯定,并对下步工程建设提出如下要求:一是要加快项目建设进度,确保按年初目标完成建设任务;二是要保障工程质量,又好又快的完成建设目标;三是要积极做好协调工作开展,推动项目整体稳步推进。最后,刘舒主任代表建设单位和施工单位表示下一步罗江将按照督导组意见全面开展项目建设工作,确保项目建设任务如期完成。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有