首页 >  河长制 >  区县动态 >  正文
高位推动河(湖)长制落实见效——市委书记、市第一总河(湖)长、凯江市级河长靳磊巡河督导凯江河长制暨防汛工作

时间:2020-07-13 15:05       编辑:德阳水务局网站管理员       审核人:       点击次数:

近日,市委书记、市第一总河(湖)长、凯江市级河长靳磊巡河督导凯江河长制暨防汛工作。市委常委、中江县委书记苏刚陪同督导。靳磊书记一行先后查看了中江县凯江河城区段龙家咀水闸除险加固工程现场、南华镇凯江防洪治理工程现场,对中江县应急物资储备仓库进行督导检查,随后听取了工程建设情况和防汛减灾工作开展情况汇报,详细了解了防汛应急物资储备情况。

靳磊书记强调,各级有关部门要做好责任河道的各项工作,确保河(湖)长制和防汛工作任务全面落实到位。一要对河长制工作常抓不懈,要结合中江实际情况,做好上游来水保障的科学论证,充分保证生态水量;二要多措并举,千方百计保证水质达标;三要继续理顺防汛减灾体制机制,各部门要充分协调配合,高效联动;四要进一步加强在建涉水工程的现场管理,做好应急演练;五要加强汛期值班值守和汛情传递工作,加强监测预警预报,全力确保安全度汛。

  • 蜀ICP备17025837号   川公网安备 51060302510694
  • 联系电话:0838-2504887 地址:德阳市庐山南路一段66号
  • 网站标识码 5106000043   Copyright@2013 德阳市水利局 版权所有